營業項目:精密減速機、緊急補修材料、特殊環境軸承、機械設備、工安部品



SMT 日本南海精工不袗軸承
專業不袗 SUS440C、SUS304、SUS630 軸承生產商
長時間在特殊環境用軸承所培養出來的經驗與技術,確立少量、多樣的生產體制,在客戶的要求與期盼下生產特殊形狀、特殊材料的高精度軸承。
貴公司如有需要高溫、抗酸、抗鹼、耐蝕、或生產中的補修品、煩請來電照會。


全陶磁軸承產品

陶磁軸承具有耐高溫、低溫、耐磨,耐腐蝕、絕緣,無油潤滑,高轉速等特性。可用於極度惡劣的特殊環境,廣泛使用於航空、電子、化工、醫療機械、真空設備等領域。
內、外環與滾珠採用全陶瓷材料,有 ZrO2、Si3N4、Sic 等
保持器有射出或切削型 PTFE、PEEK、PA66、PI 等 因材料性能有所不同,請客戶選擇產品種類時,煩請告知應用場合,本公司將為您挑選最適當材料的陶瓷軸承。

陶瓷軸承

塑膠軸承


工程塑膠軸承產品

主要材質有 POM、PEEK、PI、UPE、PTFE、PVDF。
除陶瓷軸承外,本公司也供應耐腐蝕、抗酸鹼、耐高溫等塑膠軸承,但選用時需考慮機械特性與應用場合的環境,若有此方面的需求,煩請來電照會。


協 展 貿 易 股 份 有 限 公 司
SHI JAN TRADING CO., LTD.

地 址:244新北市林口區民富街97號
電 話:02-2608-8105
傳 真:02-2608-5070
E-mail:nts@shijan.com.tw